Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

Сайт отвечает требованиям статьи 29 закона "Об образовании в РФ"

Последний звонок 2016

Последний звонок – традиционный праздник школьников, заканчивающих учёбу. Для всех выпускников эта весна – начало, уверенное и многообещающее. Этот праздничный день – рубеж между детством и взрослой жизнью.

25 мая Последний звонок прозвучал для всех школ Крымского Федерального округа. Не обошёл он и Ливадийскую санаторную школу-интернат. Для проведения праздника свои двери радушно распахнул зал санатория «Ливадия».

Торжественные слова ведущих подхватила директор школы Марина Игоревна Дорогина, зачитав поздравления с праздником Последнего звонка от Главы Республики Крым Сергея Аксёнова и Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова. Также директор представила присутствующих в зале попечителей, предоставив им слово.

Обращаясь к выпускникам школы, Глава администрации города Ялты Андрей Олегович Ростенко сказал, что сегодня выпускники в какой-то степени прощаются с детством и вступают в новую, незнакомую им жизнь.

«Впереди различные рубежи – успехи и неудачи, которые нужно преодолевать. Наша задача – помочь вам стать сильными, образованными и достойными людьми. Я уверен, вы справитесь с вызовами, которые вас ждут, и будете гордостью Ялты. Кто-то из вас будет охранять рубежи нашей Родины, кто-то – достигать творческих успехов, а кто-то делать научные открытия, но главное – нужно быть добрыми, хорошими и отзывчивыми людьми. Ведь только добрый и честный человек может быть по-настоящему счастлив», – подчеркнул Андрей Ростенко.

В лице директора школы Марины Дорогиной глава администрации поблагодарил весь коллектив учреждения.

От санатория Управления Делами Президента «Нижняя Ореанда» с праздником Последнего звонка всех присутствующих поздравила начальник клуба санатория Лучия Владимировна Ротару, выразив слова благодарности всему коллективу за тесное сотрудничество.

«За последние три года мы стали не просто попечителями, поддерживая официальные отношения. Мы стали настоящими друзьями, практически родными! Спасибо вам за вашу доброту, искренность и безотказность. Мы всегда рады видеть вас в гостях и надеемся, что наши отношения будут только крепнуть», – резюмировала Лучия Ротару.

 Ирина Евгеньевна Бурлакова, помощник депутата О.А. Пихтерёва, выразила слова поздравления в адрес не только учеников Ливадийской санаторной школы-интерната, а всего коллектива, подчеркнув необходимость существования школ такого типа.

«Я знаю, что кроме сильной учёбы в Ливадийской санаторной школе интернате проходит интенсивное лечение ребят. Детки получают полный комплекс необходимых услуг благодаря упорной работе «людей в белых халатах» – врачей и их верных спутников – медсестёр и санитарок. Но и обслуживающий персонал, от повара до дворника делают всё, что б дети почувствовали тепло, добро и уют. Спасибо вам за это большое!»

Так же Ирина Бурлакова вручила школе грамоту от партии ЛДПР "За участие в праздничном концерте, посвященном Дню Победы", а школьной библиотеке книги из серии "Русская классика – детям Крыма", изданной по инициативе Председателя ЛДПР – В.В.Жириновского.

Праздник последнего звонка в Ливадийской школе-интернате продолжился награждением лучших учеников и преподавателей школы и концертной программой.

В номинации «Ученик года - 2016» первое место завоевала ученица 9 класса Марина Карандей, «Урок года - 2016» был проведён учителем начальных классов Еленой Михайловной Шраменок, а звание «Класс года - 2016» остался за 5 классом вместе с классным руководителем Инной Валерьевной Байназаровой, и воспитателями Ириной Александровной Тимченко и Верой Михайловной Данилевич.

По окончанию торжественной церемонии чествования выпускников за обедом всех учеников ожидал ещё один сюрприз от партии ЛДПР – всем ребятам досталось по порции вкусного мороженого, предоставленного помощником депутата Олега Пихтерёва – Алексеем Майданюком, тем самым подчеркнув праздничное настроение. Радости детей не было предела!

Стоит отметить, что праздник прошёл в тёплой и праздничной обстановке. После торжественной линейки ребят ждут выпускные экзамены и, конечно же, выпускной вечер.